過濾器推薦極簡的構造讓清潔便利,提高魚缸初級生產力

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,推薦過濾器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,過濾器推薦能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

吸便器直接放在魚缸底部,改善魚缸的景觀

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,吸便器內建濾材存放空間約佔整台過濾器的7成以上,搭配獨特的抽屜式設計共有三層,方便使用者自行分配濾材的內容,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,吸便器10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。

吸便器增强過濾效果,確保水質清澈

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,吸便器是一種放置在水族箱頂部的過濾裝置,通過小型抽水泵將水族箱內的水抽入已放置過濾層的過濾箱內,當水流通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,吸便器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。