魚便收集器擁有多種格式,起到淨化水質的作用

水泵的作用是形成良好的水循環,讓魚缸里的水動起來,所以選多大的水泵,取決於用在多大的魚缸中,魚便收集器主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;而橫放時則可用於4cm以上的水位;魚便收集器採用高性能陶瓷軸心,抗震性好,耐磨損,淡海水通用,减少水與泵壁的摩擦,共振小,永磁體轉子,效能久用如新

魚便分離器使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,魚便分離器本身有除油膜的功能,能避免魚缸水面上產生髒髒霧霧的薄膜,有助減少換水的頻率,適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,魚便分離器推薦給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

打氣機使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境

但是養魚久了之後,魚缸裏的水就會變得渾濁起來,那麼魚缸水渾濁怎麼處理?打氣機帶有優質生化棉,可以有效過濾水中的殘渣進而改善水質,外形漂亮除過濾補氧外還可裝潢魚缸、不影響觀賞、使用仿生態過濾原理,由水箱下層向上漂浮,打氣機增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值。

過濾器推薦可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物

很多養魚的朋友,都知道過濾的重要性,而中小型魚缸的過濾又是絕大多數人關心的問題,推薦過濾器能够均勻且充分接觸足够的氧氣,從而能够提高培養硝化細菌的能力。還有一個明顯的好處就是,通過層層佈置,水中雜質被擋在了過濾棉上,過濾器推薦為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

吸便器形成水流迴圈,保證水質穩定和健康

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,吸便器具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,能更有效的吸收震動的聲音,會更加的靜音,如想要掛在牆壁上也是非常方便,亦可放在桌面上,吸便器採用兩孔插頭及耐用安全電線、電壓更安全。