過濾器推薦能有效吸收震動聲音,使用簡單方便

現時只有魚糞收集器可以做到使魚便脫離水迴圈系統,現時上濾、底濾、側濾以及外置的過濾桶都無法做到!推薦過濾器主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;主要用來輸送液體包括水、油、酸鹼液、乳化液、懸乳液和液態金屬等,也可輸送液體、氣體混合物以及含懸浮固體物的液體。

增氧泵使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,增氧泵可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,特別是對海水水族箱和未栽種水草的水體更為重要,增氧泵帶來的水壓和氣泡的逸出還可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用。

魚便分離器促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚便分離器經過第一層物理過濾後水會進入還原槽,這時水會經過紫外線燈照射並流過過濾加強片,就讓你省水、省電、省秏材、省時間、省麻煩、省空間,簡單組裝,不須搭配其他過濾系統與藥水。水質的問題交給魚便分離器,讓您輕鬆享受養魚的快樂!

增氧泵簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,增氧泵外殼由ABS的材質製作,密度高,密封性好,減少產生的振動的聲音,柔軟有彈性的防震墊,能更有效的吸收震動的聲音,增氧泵新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求,水中溶解氧的多少直接影響魚生長的好壞,囙此要保證水中有足够的溶解氧。

魚便分離器有效减少對缸內生物造成的影響

大家都知道養魚先養水的道理,但是要想養出一缸好水,必要的設備是不可或缺的,魚便分離器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,降低餌料係數,促進有機物的氧化分解,减少病害的發生。另外,水體的迴圈流動,還促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力。

魚便收集器使魚缸永保清澈,達到淨水還原,零毒、零臭、水資源零浪費

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,魚便收集器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果,確保水質清澈。