過濾器推薦循環再利用,減少大量換水頻率

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,推薦過濾器可以幫助水迴圈系統將熱能均勻的分散到魚缸各處,此外,氧氣泵帶來的水壓和氣泡的逸出還可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用。

魚馬桶清除水族缸中的污物,增强過濾效果確保水質清澈

所有魚類正常的生活都離不開水中的溶解氧,這就需要有增氧設備為水體補充氧氣,魚馬桶將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,培養硝化菌抗衡氨氮毒水、抑制藻類滋長,轉換為自然生態溶氧活水,魚馬桶使水質清澈,孕育天然再生水資源,循環再利用,減少大量換水頻率。

魚便收集器可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,實現淨化水質的作用

喜歡看魚兒在水中游弋的樣子,就像是藍色世界的精靈,這款魚便收集器帶有優質生化棉,可以有效過濾水中的殘渣進而改善水質,柔軟有彈性的防震墊,能更有效的吸收震動的聲音,會更加的靜音,如想要掛在牆壁上也是非常方便,亦可放在桌面上,魚便收集器採用兩孔插頭及耐用安全電線、電壓更安全。

魚缸過濾器過濾汙水並分解有毒物質,淨水還原

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚缸過濾器可根據魚缸的大小自由拼合,無譟音,多功能底部迴圈生化過濾板能有效迴圈底部,淨化水質,享受全新養魚樂趣,就讓你省水、省電、省秏材、省時間、省麻煩、省空間,簡單組裝,不須搭配其他過濾系統與藥水。魚缸過濾器水質的問題交給自動吸便收集器,讓您輕鬆享受養魚的快樂!

魚便分離器為好氧性細菌提供最理想的生存環境

缸養金魚該如何選擇自己需要的過濾系統?魚便分離器可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求,水中溶解氧的多少直接影響魚生長的好壞,囙此要保證水中有足够的溶解氧。

打氣機使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

夏季氣溫高,容易滋生細菌,維護魚缸生態系統的穩定很重要,打氣機濾槽內部具有非常緊密封閉的構造,能使進入過濾器的每一滴水,都會完完整整地被內部濾材過濾後才流回魚缸內;適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,打氣機推薦給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。