過濾器推薦增强過濾效果,確保水質清澈

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,推薦過濾器是一種放置在水族箱頂部的過濾裝置,通過小型抽水泵將水族箱內的水抽入已放置過濾層的過濾箱內,加氧、生化過濾一次完成,不會對魚蝦造成衝擊。過濾器推薦簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影!

增氧泵新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求

一套成熟的水循環系統,在魚缸飼養觀賞魚的主體部分缸底幾乎是不會有殘餘糞便長時間停留的,增氧泵通過充水中氣壓新增,使水體產生波動,以達到清除溶解於水中的二氧化碳、硫化氫等有害氣體的目的起到淨化水質的作用,增氧泵可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用。

魚便分離器清除水族缸中污物,增强過濾效果

所有魚類正常的生活都離不開水中的溶解氧,這就需要有增氧設備為水體補充氧氣,魚便分離器通過小型抽水泵將水族箱內的水抽入已放置過濾層的過濾箱內,水流通過過濾層再流回水族箱中,通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,魚便分離器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

魚便收集器防止池水變質,威脅魚類生長環境

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,魚便收集器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,底缸有更多的空間可以放置各種器材,使主缸更整潔美觀。換水等操作可以在底缸進行,魚便收集器有效减少對缸內生物造成的影響。

增氧泵給您至高無上的養魚體驗,簡約美觀

水泵的作用是形成良好的水循環,讓魚缸里的水動起來,所以選多大的水泵,取決於用在多大的魚缸中,增氧泵強力吸盤掛勾,可掛在牆壁上,也可放置桌面,防滑防震底座,能有效吸收震動聲音,配合耐久型高分子複合型過濾裝置,使魚缸永保清澈,達到淨水還原,零毒、零臭、水資源零浪費。