魚馬桶有助於改善水質,增强過濾效果確保水質清澈

想要讓魚缸里的水變得清澈,可以安裝過濾器,魚馬桶的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,魚缸氧氣機通過水流將水面空氣帶入水下噴出,從而起到了生物過濾的作用,魚馬桶可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果,確保水質清澈。

魚便收集器可以幫助水迴圈系統將熱能均勻的分散到魚缸各處

換水就是我們幫魚缸代謝掉累積過多的物質,而大部分的有害物質過多會對魚造成傷害,所以我們務必要幫魚缸注入新鮮乾淨的水,魚便收集器具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

過濾器推薦幫你輕鬆擁有清淨的魚缸生態環境

魚糞多是因為投喂太多,魚兒吃得多,排泄自然也就多了,如果生物過濾不及時,就會污染水質,對魚兒的健康不利,推薦過濾器具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,通過充氣使水中氣壓新增,使水體產生波動,以達到清除溶解於水中的二氧化碳、硫化氫等有害氣體的目的,起到淨化水質的作用。

吸便器將其分解產生氨氮,為了防止氨氮導致魚兒中毒

魚缸裏的魚糞一般要靠過濾清理,過濾系統可以形成水流,水流將這些污物帶入到過濾槽內,吸便器是利用海棉將大量枯枝、糞便等肉眼可見的髒汙去除;生物過濾則是透過具有環狀過濾介質細菌的濾材,適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,吸便器給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

魚缸過濾器使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,魚缸過濾器不僅能提供溶氧量,還能帶動水流動,這樣又可以增加水面和空氣接觸,提升一點溶氧量,培養硝化菌抗衡氨氮毒水、抑制藻類滋長,轉換為自然生態溶氧活水,使水質清澈,魚缸過濾器孕育天然再生水資源,循環再利用,減少大量換水頻率。

魚便收集器使用簡單方便,直接放在魚缸底部

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,魚便收集器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,將大氣中的空氣部分壓入水中,雖然氣泡又排出到水外,但是大量的溶氧留在了水中,魚便收集器提供給水族生物們生長繁育使用。

魚便收集器不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命

喜歡看魚兒在水中游弋的樣子,就像是藍色世界的精靈,魚便收集器可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,可使水體產生流動,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,魚便收集器使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

過濾器推薦使用仿生態過濾原理,過濾效果好

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,推薦過濾器主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;而橫放時則可用於4cm以上的水位;過濾器推薦主要用來輸送液體包括水、油、酸鹼液、乳化液、懸乳液和液態金屬等,也可輸送液體、氣體混合物以及含懸浮固體物的液體。