打氣幫浦價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

一套成熟的水循環系統,在魚缸飼養觀賞魚的主體部分缸底幾乎是不會有殘餘糞便長時間停留的,打氣幫浦是可使水體產生流動,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,水流通過過濾層再流回水族箱中,從而脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,打氣幫浦過濾設備能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

過濾器推薦不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,推薦過濾器不僅能提供溶氧量,還能帶動水流動,這樣又可以增加水面和空氣接觸,提升一點溶氧量,起到淨化水質的效果,過濾器推薦能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

打氣機增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,打氣機主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,打氣機使用一段時間後可以直接更換濾芯更加節約經濟,超靜音過濾泵擁有多種格式,可以根據需要選擇功率。