打氣幫浦能增加水槽的溶氧量、並替好菌提供優質環境

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,打氣幫浦過濾構造極致精簡,只需靠一塊濾棉就能同時達成物理、生物、化學三重過濾效果;不僅能達到三合一過濾的效果,也能只用一種濾材強化特定淨化功能,打氣幫浦尤其適合同時飼養多種生物,需要精準控制水質的水槽。

過濾器配合耐久型高分子複合型過濾裝置,使魚缸永保清澈

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,推薦過濾器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,充分利用物理和生化式過濾兩種方法清除水族缸中的污物,增强過濾效果確保水質清澈。

打氣機不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,打氣機將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,通過將水中的雜質和糞便吸附到物理濾棉上,形成水流迴圈,保證水質穩定和健康。

魚便分離器使用簡單方便,直接放在魚缸底部

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,魚便分離器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,將大氣中的空氣部分壓入水中,雖然氣泡又排出到水外,但是大量的溶氧留在了水中,魚便分離器提供給水族生物們生長繁育使用。