魚缸過濾器對促進魚蝦健康、快速生長具有良好的作用

大家都知道養魚先養水的道理,但是要想養出一缸好水,必要的設備是不可或缺的,那必要的設備都有什麼?魚缸過濾器能讓您兼具舒適、時尚的高品質生活!獨家專利奈米淨水還原技術,飼養五彩繽紛的水族生物不必添購各種過濾設備,一台就能搞定所有過濾。促進有機物的氧化分解,减少病害的發生。另外,水體的迴圈流動,魚缸過濾器還促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力。

打氣機淨水還原,重複使用水資源

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,打氣機利用魚缸的內部空間使魚缸和過濾形成一個整體,不需另外利用其它缸外位置就可以完成較好的過濾流程。讓水體迴圈均衡,不留死角。打氣機可適用於水草生態缸,海水生態缸和任何尺寸淡水魚缸。

魚便收集器價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

如今越來越多的人開始飼養水族類寵物了,必然會用到水族箱,使用水族箱,我們都會安裝水族箱篩檢程式,魚便收集器安裝簡單,維護也方便。既不需要佔用魚缸空間,也不需要來回地開關魚缸底櫃。更不需要繁瑣的設計,一根上水管就可以搞定。抽水頭那裡有個罩子,罩子裡面有網,直接抽底沙就行,垃圾能抽出啦,底沙直接就隔住了,挺人性化的。

吸便器簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,吸便器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,從而脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,吸便器能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

增氧泵價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

大家都知道養魚先養水的道理,但是要想養出一缸好水,必要的設備是不可或缺的,那必要的設備都有什麼?增氧泵在容器底部的氣石出氣,氣泡上升帶動水流,為濾材中的硝化細菌提供了含有氧氣的水和硝化菌生存所需要的營養(魚類的排泄物所轉化的氨及亞硝酸鹽),從而起到了生物過濾的作用。

吸便器擁有多種格式,直接放在魚缸底部

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,吸便器主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;而橫放時則可用於4cm以上的水位;主要用來輸送液體包括水、油、酸鹼液、乳化液、懸乳液和液態金屬等,也可輸送液體、氣體混合物以及含懸浮固體物的液體。