魚缸過濾器對促進魚蝦健康、快速生長具有良好的作用

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚缸過濾器能讓您兼具舒適、時尚的高品質生活!獨家專利奈米淨水還原技術,飼養五彩繽紛的水族生物不必添購各種過濾設備,空隙小,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。魚缸過濾器洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。

魚馬桶促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚馬桶將物理過濾與生物過濾合在一個或多個過濾槽中,在此過濾槽中分成幾層,(具體層數可以根據需要增减)過濾槽的上層為物理過濾室,透過紫外線光將有毒物質分解,配合耐久型高分子複合型過濾裝置,魚馬桶使魚缸永保清澈,達到淨水還原,零毒、零臭、水資源零浪費。

打氣機能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,打氣機通過充水中氣壓新增,使水體產生波動,以達到清除溶解於水中的二氧化碳、硫化氫等有害氣體的目的起到淨化水質的作用,以新增水與空氣接觸面積進而新增水中溶解氧含量的水族器材。

魚便分離器能增加水槽的溶氧量、並替好菌提供優質環境

喜歡看魚兒在水中游弋的樣子,就像是藍色世界的精靈,魚便分離器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用。不僅能達到三合一過濾的效果,也能只用一種濾材強化特定淨化功能,魚便分離器尤其適合同時飼養多種生物,需要精準控制水質的水槽。

魚便分離器使用簡單方便,直接放在魚缸底部

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,魚便分離器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,魚糞收集率可達到90%,魚便分離器打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。