增氧泵價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,增氧泵吸附水中的有益菌體硝化細菌,利用硝化細菌將水中有害的氧、氮化合物、硝酸鹽、亞硝酸鹽等轉化為無害的氮,加氧、生化過濾一次完成,不會對魚蝦造成衝擊。增氧泵簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影!

打氣機有效的吸收震動的聲音,會更加的靜音

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,打氣機體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,不僅可當作雨林管的幫補,還能結合循環式幫補與殺菌燈形成自創過濾系統,推薦給經驗老道的水族、兩棲飼主。

魚馬桶簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

所有魚類正常的生活都離不開水中的溶解氧,這就需要有增氧設備為水體補充氧氣,魚馬桶採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,生態平衡法下沉分解殘魚排泄物,不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命。

魚便分離器可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用

喜歡看魚兒在水中游弋的樣子,就像是藍色世界的精靈,這款魚便分離器有優質生化棉,可以有效過濾水中的殘渣進而改善水質,加速了水中有害物質的分解,改善水體環境,氣泵輸人的氣體形成氣泡從排水嘴噴出,由水箱下層向上漂浮,魚便分離器增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值。

過濾器簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,推薦過濾器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,每隔一段時間,我們只需要清洗最上面的過濾棉即可,不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命。

吸便器减少水與泵壁的摩擦,能最大時間延長換水時間

養魚,是一種美,看到魚兒在水中悠然自得、水清魚靚,心裡別提多高興了,可總有一些瑕疵是大家不可避免的,吸便器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,對分離出來的魚便隔離保存,使魚便脫離水迴圈的系統,吸便器不再對魚缸造成二次的水質污染!