增氧泵對促進魚蝦健康、快速生長具有良好的作用

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,增氧泵能够均勻且充分接觸足够的氧氣,從而能够提高培養硝化細菌的能力,有利於魚蝦快速生長,降低餌料係數,增氧泵促進有機物的氧化分解,减少病害的發生。另外,水體的迴圈流動,還促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力。

打氣機新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求

氧氣對於生物的重要性不言而喻!如果地球上缺少了氧氣,那麼如何生命都將無法維繫,同樣,水下世界也需要氧氣,打氣機可使水體產生流動,避免水族箱內上下水溫、溶氧fi等不一致,水中氧氣的新增,使好氧細菌的活動加劇,從而加速了水中有害物質的分解,改善水體環境。

魚馬桶可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果

一款好的水泵,能很好的帶活魚缸里的水,維持水體正常循環,為養魚提供基本條件,魚馬桶輸送液體或使液體增壓的機械,它將原動機的機械能或其他外部能量傳送給液體,使液體能量增加,改善水體環境,氣泵輸人的氣體形成氣泡從排水嘴噴出,魚馬桶由水箱下層向上漂浮,增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值。

魚缸過濾器不僅可當作雨林管的幫補,還能結合循環式幫補與殺菌燈形成自創過濾系統

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,魚缸過濾器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,不改變魚缸原來的過濾系統,魚缸過濾器可用於,上濾底濾、側濾、背濾等等過濾除了收集魚糞之外,還可以起到增氧、造浪等效果!