魚便收集器循環再利用,減少大量換水頻率

一款好的水泵,能很好的帶活魚缸里的水,維持水體正常循環,為養魚提供基本條件,魚便收集器可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,魚便收集器使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

過濾器使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,推薦過濾器內建濾材存放空間約佔整台過濾器的7成以上,搭配獨特的抽屜式設計共有三層,方便使用者自行分配濾材的內容,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用。整個過濾桶有四道安全鎖扣,過濾器不會因為輕微的變形而失去防漏效果,耐久度佳。

魚便分離器為好氧性細菌提供最理想的生存環境

氧氣對於生物的重要性不言而喻!如果地球上缺少了氧氣,那麼如何生命都將無法維繫,同樣,水下世界也需要氧氣,水族需要水裡有溶氧量,魚便分離器是可使水體產生流動,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

增氧泵過濾效果好,能最大時間延長換水時間

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,增氧泵體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。增氧泵洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。