增氧泵對促進魚蝦健康、快速生長具有良好的作用

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?增氧泵過濾汙水並分解有毒物質,淨水還原,重複使用水資源,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求,减少病害的發生。另外,增氧泵水體的迴圈流動,還促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力。

吸便器利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果

一款好的水泵,能很好的帶活魚缸里的水,維持水體正常循環,為養魚提供基本條件,吸便器外殼由ABS的材質製作,密度高,密封性好,減少產生的振動的聲音,柔軟有彈性的防震墊,能更有效的吸收震動的聲音,可以幫助水迴圈系統將熱能均勻的分散到魚缸各處,此外,吸便器帶來的水壓和氣泡的逸出還可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用。

魚缸過濾器其水質較清流澈透明,保持時間較長

保持一個較好的水質,我們知道要設計合理的過濾形式,選擇適合這種過濾形式的濾材,魚缸過濾器吸附水中的有益菌體硝化細菌,利用硝化細菌將水中有害的氧、氮化合物、硝酸鹽、亞硝酸鹽等轉化為無害的氮,通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,魚缸過濾器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

魚便收集器培養硝化菌抗衡氨氮毒水、抑制藻類滋長,轉換為自然生態溶氧活水

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,魚便收集器不僅能提供溶氧量,還能帶動水流動,這樣又可以增加水面和空氣接觸,提升一點溶氧量,水的流動還可以減少魚缸內的水溫不一致現象,使水體產生波動,魚便收集器以達到清除溶解於水中的二氧化碳、硫化氫等有害氣體的目的起到淨化水質的作用。

過濾器使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境

您是不是早就想擁有美麗的水族缸,只是前置作業太麻煩,而遲遲無法開始呢?推薦過濾器將物理過濾與生物過濾合在一個或多個過濾槽中,在此過濾槽中分成幾層,(具體層數可以根據需要增减)過濾槽的上層為物理過濾室,設計的S型筦道,過濾器讓水體迴圈均衡,不留死角。可適用於水草生態缸,海水生態缸和任何尺寸淡水魚缸。

增氧泵給您至高無上的養魚體驗,簡約美觀

氧氣對於生物的重要性不言而喻!如果地球上缺少了氧氣,那麼如何生命都將無法維繫,同樣,水下世界也需要氧氣,水族需要水裡有溶氧量,增氧泵採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,增氧泵可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果,確保水質清澈。

打氣機使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境

魚缸水質惡化主要是因為食物殘渣,魚蝦糞便不影響水質,打氣機附水中的有益菌體硝化細菌,利用硝化細菌將水中有害的氧、氮化合物、硝酸鹽、亞硝酸鹽等轉化為無害的氮,養硝化菌抗衡氨氮毒水、抑制藻類滋長,轉換為自然生態溶氧活水,打氣機使水質清澈,孕育天然再生水資源,循環再利用,減少大量換水頻率。

吸便器增强過濾效果,確保水質清澈

保持一個較好的水質,我們知道要設計合理的過濾形式,選擇適合這種過濾形式的濾材,適時的引種硝化細菌……吸便器能够均勻且充分接觸足够的氧氣,從而能够提高培養硝化細菌的能力。還有一個明顯的好處就是,通過層層佈置,水中雜質被擋在了過濾棉上,吸便器加氧、生化過濾一次完成,不會對魚蝦造成衝擊。簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影!