魚馬桶清除水族缸中的污物,增强過濾效果確保水質清澈

所有魚類正常的生活都離不開水中的溶解氧,這就需要有增氧設備為水體補充氧氣,魚馬桶將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,培養硝化菌抗衡氨氮毒水、抑制藻類滋長,轉換為自然生態溶氧活水,魚馬桶使水質清澈,孕育天然再生水資源,循環再利用,減少大量換水頻率。

魚馬桶有助於改善水質,增强過濾效果確保水質清澈

想要讓魚缸里的水變得清澈,可以安裝過濾器,魚馬桶的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,魚缸氧氣機通過水流將水面空氣帶入水下噴出,從而起到了生物過濾的作用,魚馬桶可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果,確保水質清澈。

魚馬桶促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚馬桶將物理過濾與生物過濾合在一個或多個過濾槽中,在此過濾槽中分成幾層,(具體層數可以根據需要增减)過濾槽的上層為物理過濾室,透過紫外線光將有毒物質分解,配合耐久型高分子複合型過濾裝置,魚馬桶使魚缸永保清澈,達到淨水還原,零毒、零臭、水資源零浪費。

魚馬桶簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

所有魚類正常的生活都離不開水中的溶解氧,這就需要有增氧設備為水體補充氧氣,魚馬桶採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,生態平衡法下沉分解殘魚排泄物,不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命。

魚馬桶可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果

一款好的水泵,能很好的帶活魚缸里的水,維持水體正常循環,為養魚提供基本條件,魚馬桶輸送液體或使液體增壓的機械,它將原動機的機械能或其他外部能量傳送給液體,使液體能量增加,改善水體環境,氣泵輸人的氣體形成氣泡從排水嘴噴出,魚馬桶由水箱下層向上漂浮,增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值。

魚馬桶改善了魚缸水質和生態環境,讓水裡面的魚兒更好的生產

您是不是早就想擁有美麗的水族缸,只是前置作業太麻煩,而遲遲無法開始呢?魚馬桶將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,促進有機物的氧化分解,减少病害的發生。另外,水體的迴圈流動,魚馬桶還促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力。