魚便收集器既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用

家庭在使用魚缸的時候,清洗一次魚缸會很麻煩,但是不清洗又會有大量的污垢影響魚兒的健康,魚便收集器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,空隙小,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。

魚便收集器擁有多種格式,起到淨化水質的作用

水泵的作用是形成良好的水循環,讓魚缸里的水動起來,所以選多大的水泵,取決於用在多大的魚缸中,魚便收集器主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;而橫放時則可用於4cm以上的水位;魚便收集器採用高性能陶瓷軸心,抗震性好,耐磨損,淡海水通用,减少水與泵壁的摩擦,共振小,永磁體轉子,效能久用如新

魚便收集器清除水族缸中污物,增强過濾效果

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,魚便收集器不僅能提供溶氧量,還能帶動水流動,這樣又可以增加水面和空氣接觸,提升一點溶氧量,脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,魚便收集器能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

魚便收集器使魚缸永保清澈,達到淨水還原,零毒、零臭、水資源零浪費

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,魚便收集器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,可充分利用物理式和生化式過濾方法清除水族缸中污物,增强過濾效果,確保水質清澈。

魚便收集器可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,實現淨化水質的作用

喜歡看魚兒在水中游弋的樣子,就像是藍色世界的精靈,這款魚便收集器帶有優質生化棉,可以有效過濾水中的殘渣進而改善水質,柔軟有彈性的防震墊,能更有效的吸收震動的聲音,會更加的靜音,如想要掛在牆壁上也是非常方便,亦可放在桌面上,魚便收集器採用兩孔插頭及耐用安全電線、電壓更安全。

魚便收集器防止池水變質,威脅魚類生長環境

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,魚便收集器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,底缸有更多的空間可以放置各種器材,使主缸更整潔美觀。換水等操作可以在底缸進行,魚便收集器有效减少對缸內生物造成的影響。

魚便收集器可以幫助水迴圈系統將熱能均勻的分散到魚缸各處

換水就是我們幫魚缸代謝掉累積過多的物質,而大部分的有害物質過多會對魚造成傷害,所以我們務必要幫魚缸注入新鮮乾淨的水,魚便收集器具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

魚便收集器使用簡單方便,直接放在魚缸底部

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,魚便收集器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,將大氣中的空氣部分壓入水中,雖然氣泡又排出到水外,但是大量的溶氧留在了水中,魚便收集器提供給水族生物們生長繁育使用。