魚便收集器循環再利用,減少大量換水頻率

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚便收集器將物理過濾與生物過濾合在一個或多個過濾槽中,在此過濾槽中分成幾層,能有效迴圈底部,淨化水質,消除底部因堵塞發黑腐壞的隱患,促進底部水流暢通,魚便收集器充分利用物理和生化式過濾兩種方法清除水族缸中的污物,增强過濾效果確保水質清澈。

魚便收集器除了淨水之外,還能增加水槽的溶氧量、並替好菌提供優質環境

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,魚便收集器濾槽內部具有非常緊密封閉的構造,能使進入過濾器的每一滴水,都會完完整整地被內部濾材過濾後才流回魚缸內;適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,推薦魚便收集器給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

魚便收集器二氧化碳與氧氣兼顧,養水草專用過濾器

假如沒有過濾系統,就好像人缺少了新陳代謝系統,水體就會越來越渾濁,無法再變得清澈,魚兒的健康也就沒有保障,魚便收集器容易維護,成菌速度較快,不會出現過大水流且流速穩定。 很適合仔魚和一些遊動力較弱的魚、蝦,魚便收集器是好多喜歡繁殖的朋友經常的選擇。