魚便分離器配合耐久型高分子複合型過濾裝置,使魚缸永保清澈

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,魚便分離器不僅能提供溶氧量,還能帶動水流動,這樣又可以增加水面和空氣接觸,提升一點溶氧量,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,魚便分離器使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

魚便分離器增加水流使糞便無法停留,能夠完美解決魚缸有死角的問題

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,魚便分離器構造極致精簡,只需靠一塊濾棉就能同時達成物理、生物、化學三重過濾效果;在濾水同時也能提高水中的含氧量。沉水式有各種尺寸的商品可選且價格便宜,魚便分離器非常適合想節省花費的飼主。

魚便分離器伸縮式底板可相容大小魚缸,換缸後也能繼續用

過濾系統在維護魚缸生態中有著至關重要的作用,魚便分離器是通過增氧泵吹氣到生化棉以造成水流由生化棉的外部向生化棉的內部流動,同時通過氣泵的不斷吹氣,為硝化細菌提供大量的氧分,在流動中將髒物留在生化棉上,再由水中或生化棉上的硝化菌來分解, 魚便分離器形成一個生物過濾的環境。