魚便分離器使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,魚便分離器本身有除油膜的功能,能避免魚缸水面上產生髒髒霧霧的薄膜,有助減少換水的頻率,適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,魚便分離器推薦給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

魚便分離器促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚便分離器經過第一層物理過濾後水會進入還原槽,這時水會經過紫外線燈照射並流過過濾加強片,就讓你省水、省電、省秏材、省時間、省麻煩、省空間,簡單組裝,不須搭配其他過濾系統與藥水。水質的問題交給魚便分離器,讓您輕鬆享受養魚的快樂!

魚便分離器有效减少對缸內生物造成的影響

大家都知道養魚先養水的道理,但是要想養出一缸好水,必要的設備是不可或缺的,魚便分離器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,降低餌料係數,促進有機物的氧化分解,减少病害的發生。另外,水體的迴圈流動,還促進浮游生物的繁殖生長,提高魚缸初級生產力。

魚便分離器為好氧性細菌提供最理想的生存環境

缸養金魚該如何選擇自己需要的過濾系統?魚便分離器可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求,水中溶解氧的多少直接影響魚生長的好壞,囙此要保證水中有足够的溶解氧。

魚便分離器清除水族缸中污物,增强過濾效果

所有魚類正常的生活都離不開水中的溶解氧,這就需要有增氧設備為水體補充氧氣,魚便分離器通過小型抽水泵將水族箱內的水抽入已放置過濾層的過濾箱內,水流通過過濾層再流回水族箱中,通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,魚便分離器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

魚便分離器使用簡單方便,直接放在魚缸底部

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,魚便分離器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,將大氣中的空氣部分壓入水中,雖然氣泡又排出到水外,但是大量的溶氧留在了水中,魚便分離器提供給水族生物們生長繁育使用。

魚便分離器能增加水槽的溶氧量、並替好菌提供優質環境

喜歡看魚兒在水中游弋的樣子,就像是藍色世界的精靈,魚便分離器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用。不僅能達到三合一過濾的效果,也能只用一種濾材強化特定淨化功能,魚便分離器尤其適合同時飼養多種生物,需要精準控制水質的水槽。

魚便分離器使用簡單方便,直接放在魚缸底部

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,魚便分離器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,魚糞收集率可達到90%,魚便分離器打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。