打氣機為好氧性細菌提供最理想的生存環境

魚缸使用時間長之後就會出現青苔、細菌、微生物等物品,還會有魚食殘渣,魚的糞便等等,所以定時的清理魚缸是非常有必要的,打氣機在容器底部的氣石出氣,氣泡上升帶動水流,為濾材中的硝化細菌提供了含有氧氣的水和硝化菌生存所需要的營養(魚類的排泄物所轉化的氨及亞硝酸鹽),打氣機可適用於水草生態缸,海水生態缸和任何尺寸淡水魚缸。

打氣機使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境

但是養魚久了之後,魚缸裏的水就會變得渾濁起來,那麼魚缸水渾濁怎麼處理?打氣機帶有優質生化棉,可以有效過濾水中的殘渣進而改善水質,外形漂亮除過濾補氧外還可裝潢魚缸、不影響觀賞、使用仿生態過濾原理,由水箱下層向上漂浮,打氣機增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值。

打氣機使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

夏季氣溫高,容易滋生細菌,維護魚缸生態系統的穩定很重要,打氣機濾槽內部具有非常緊密封閉的構造,能使進入過濾器的每一滴水,都會完完整整地被內部濾材過濾後才流回魚缸內;適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,打氣機推薦給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

打氣機增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,打氣機主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,打氣機使用一段時間後可以直接更換濾芯更加節約經濟,超靜音過濾泵擁有多種格式,可以根據需要選擇功率。

打氣機不會對濾材造成污染,無形中提高了濾材的使用效率和壽命

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,打氣機將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,通過將水中的雜質和糞便吸附到物理濾棉上,形成水流迴圈,保證水質穩定和健康。

打氣機淨水還原,重複使用水資源

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,打氣機利用魚缸的內部空間使魚缸和過濾形成一個整體,不需另外利用其它缸外位置就可以完成較好的過濾流程。讓水體迴圈均衡,不留死角。打氣機可適用於水草生態缸,海水生態缸和任何尺寸淡水魚缸。

打氣機能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,打氣機通過充水中氣壓新增,使水體產生波動,以達到清除溶解於水中的二氧化碳、硫化氫等有害氣體的目的起到淨化水質的作用,以新增水與空氣接觸面積進而新增水中溶解氧含量的水族器材。

打氣機有效的吸收震動的聲音,會更加的靜音

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,打氣機體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,不僅可當作雨林管的幫補,還能結合循環式幫補與殺菌燈形成自創過濾系統,推薦給經驗老道的水族、兩棲飼主。