打氣幫浦使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境

一套成熟的水循環系統,在魚缸飼養觀賞魚的主體部分缸底幾乎是不會有殘餘糞便長時間停留的,打氣幫浦將原動機的機械能或其他外部能量傳送給液體,使液體能量增加,打氣幫浦主要用來輸送液體包括水、油、酸鹼液、乳化液、懸乳液和液態金屬等,改善水體環境,氣泵輸人的氣體形成氣泡從排水嘴噴出,由水箱下層向上漂浮,增强水族箱的動感,提高了水族箱的觀賞價值。

打氣幫浦價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

一套成熟的水循環系統,在魚缸飼養觀賞魚的主體部分缸底幾乎是不會有殘餘糞便長時間停留的,打氣幫浦是可使水體產生流動,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,水流通過過濾層再流回水族箱中,從而脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,打氣幫浦過濾設備能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

打氣幫浦能增加水槽的溶氧量、並替好菌提供優質環境

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,打氣幫浦過濾構造極致精簡,只需靠一塊濾棉就能同時達成物理、生物、化學三重過濾效果;不僅能達到三合一過濾的效果,也能只用一種濾材強化特定淨化功能,打氣幫浦尤其適合同時飼養多種生物,需要精準控制水質的水槽。

打氣幫浦四道安全扣防漏更完備,低震動運轉好安靜

隨著現在觀賞魚市場的興起,濾材的種類真的是讓魚友們目不暇接啊,打氣幫浦的作用就是通過過濾器中的過濾材料,將水中的雜質、魚的排泄物、魚的分泌物、殘餌、水草的腐枝爛葉以及水中的有機物過濾掉,以此調節水的各項名額,維摶水族箱內的水質穩定, 打氣幫浦保持水族箱內的水質永久地清新、透徹,使水草、熱帶魚在水族箱中生活如同在野外的生態環境一樣。