增氧泵使魚便脫離水迴圈的系統,不再對魚缸造成二次的水質污染

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,增氧泵可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,特別是對海水水族箱和未栽種水草的水體更為重要,增氧泵帶來的水壓和氣泡的逸出還可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用。

增氧泵簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,增氧泵外殼由ABS的材質製作,密度高,密封性好,減少產生的振動的聲音,柔軟有彈性的防震墊,能更有效的吸收震動的聲音,增氧泵新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求,水中溶解氧的多少直接影響魚生長的好壞,囙此要保證水中有足够的溶解氧。

增氧泵增强過濾效果,確保水質清澈

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,增氧泵可以新增水中的溶氧量,把氧氣輸送到每一個角落,避免因氧氣不足而對魚類產生危害,將空氣壓入水下,增氧泵以新增水與空氣接觸面積進而新增水中溶解氧含量的水族器材。

增氧泵新增水體的溶氧量,以保證耗氧類生物的生長需求

一套成熟的水循環系統,在魚缸飼養觀賞魚的主體部分缸底幾乎是不會有殘餘糞便長時間停留的,增氧泵通過充水中氣壓新增,使水體產生波動,以達到清除溶解於水中的二氧化碳、硫化氫等有害氣體的目的起到淨化水質的作用,增氧泵可以少量清除魚缸裡面的氯、氨等有害物質,從而實現淨化水質的作用。

增氧泵給您至高無上的養魚體驗,簡約美觀

水泵的作用是形成良好的水循環,讓魚缸里的水動起來,所以選多大的水泵,取決於用在多大的魚缸中,增氧泵強力吸盤掛勾,可掛在牆壁上,也可放置桌面,防滑防震底座,能有效吸收震動聲音,配合耐久型高分子複合型過濾裝置,使魚缸永保清澈,達到淨水還原,零毒、零臭、水資源零浪費。

增氧泵價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

大家都知道養魚先養水的道理,但是要想養出一缸好水,必要的設備是不可或缺的,那必要的設備都有什麼?增氧泵在容器底部的氣石出氣,氣泡上升帶動水流,為濾材中的硝化細菌提供了含有氧氣的水和硝化菌生存所需要的營養(魚類的排泄物所轉化的氨及亞硝酸鹽),從而起到了生物過濾的作用。

增氧泵價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,增氧泵吸附水中的有益菌體硝化細菌,利用硝化細菌將水中有害的氧、氮化合物、硝酸鹽、亞硝酸鹽等轉化為無害的氮,加氧、生化過濾一次完成,不會對魚蝦造成衝擊。增氧泵簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影!