吸便器增强過濾效果,確保水質清澈

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,吸便器是一種放置在水族箱頂部的過濾裝置,通過小型抽水泵將水族箱內的水抽入已放置過濾層的過濾箱內,當水流通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,吸便器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

吸便器促進底部水流暢通,價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,吸便器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,當水流通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,吸便器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

吸便器能使水質較清流澈透明,讓魚兒更好的生活

就是看著魚缸裏的排泄物,和時不時發黏的水質,清理又麻煩,吸便器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,吸便器能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

吸便器形成水流迴圈,保證水質穩定和健康

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,吸便器具有多種用途,既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用,濾芯設計為可以拆分的樣式,能更有效的吸收震動的聲音,會更加的靜音,如想要掛在牆壁上也是非常方便,亦可放在桌面上,吸便器採用兩孔插頭及耐用安全電線、電壓更安全。

吸便器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能

魚缸是小魚的家,所以想要讓小魚更好的生活,我們就要定期的清洗魚缸,吸便器過濾構造極致精簡,只需靠一塊濾棉就能同時達成物理、生物、化學三重過濾效果;不僅能達到三合一過濾的效果,也能只用一種濾材強化特定淨化功能,吸便器尤其適合同時飼養多種生物,需要精準控制水質的水槽。

吸便器將其分解產生氨氮,為了防止氨氮導致魚兒中毒

魚缸裏的魚糞一般要靠過濾清理,過濾系統可以形成水流,水流將這些污物帶入到過濾槽內,吸便器是利用海棉將大量枯枝、糞便等肉眼可見的髒汙去除;生物過濾則是透過具有環狀過濾介質細菌的濾材,適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,吸便器給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

吸便器簡潔、高效、使用方便、經濟、效果立竿見影

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,吸便器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,從而脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,吸便器能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

吸便器擁有多種格式,直接放在魚缸底部

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,吸便器主打可直立或橫放使用,直立式可用於25L、水深40cm以下的魚缸;而橫放時則可用於4cm以上的水位;主要用來輸送液體包括水、油、酸鹼液、乳化液、懸乳液和液態金屬等,也可輸送液體、氣體混合物以及含懸浮固體物的液體。

吸便器减少水與泵壁的摩擦,能最大時間延長換水時間

養魚,是一種美,看到魚兒在水中悠然自得、水清魚靚,心裡別提多高興了,可總有一些瑕疵是大家不可避免的,吸便器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,對分離出來的魚便隔離保存,使魚便脫離水迴圈的系統,吸便器不再對魚缸造成二次的水質污染!

吸便器日常維護操作、維護清洗方便

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,吸便器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,同時可以外掛也能直立著使用,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。