過濾器推薦極簡的構造讓清潔便利,提高魚缸初級生產力

現在很多家庭會選擇在家中養魚,養魚不僅是爲了家庭活躍,而且還能培養人的情操,是一個養生的方法,推薦過濾器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,過濾器推薦能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。

吸便器直接放在魚缸底部,改善魚缸的景觀

從美觀和觀賞性角度來考慮,清澈的水和遊動的魚相得益彰(綠水除外哈),而殘留的糞便就像一個個疤痕,難看不雅,吸便器內建濾材存放空間約佔整台過濾器的7成以上,搭配獨特的抽屜式設計共有三層,方便使用者自行分配濾材的內容,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,吸便器10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。

吸便器增强過濾效果,確保水質清澈

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,吸便器是一種放置在水族箱頂部的過濾裝置,通過小型抽水泵將水族箱內的水抽入已放置過濾層的過濾箱內,當水流通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,吸便器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

魚缸過濾器防止池水變質,威脅魚類生長環境

大家都知道養魚先養水的道理,但是要想養出一缸好水,必要的設備是不可或缺的,魚缸過濾器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,一般採用溢流的下水方式,在形式上分為三角溢流、方形溢流、圓形溢流、三重溢流管溢流、不打孔溢流等多種形式。

吸便器促進底部水流暢通,價格低廉、結構簡單、清洗和維護方便

大部分魚友來說,買到的水泵往往不夠用,明明買了功率正好匹配魚缸尺寸的水泵,真正用起來卻弱得不像話,吸便器採用浮沉磁能石,浮濾層去除魚排泄物、濁度自動分解,使水質清澈,物理滲透法浮濾濁度、防止阻塞,當水流通過時會新增與空氣的接觸面從而新增容氧量,吸便器為好氧性細菌提供最理想的生存環境。

魚便收集器既可以潛水使用也可以懸掛在水面之上使用

家庭在使用魚缸的時候,清洗一次魚缸會很麻煩,但是不清洗又會有大量的污垢影響魚兒的健康,魚便收集器體積十分輕巧外,還擁有自動排氣功能,不須擔心積氣而使得過濾器空轉,空隙小,魚糞收集率可達到90%,打開底部排污口可排出魚便,10-20天左右清理一次。洗魚便更徹底,收集器周圍不殘留魚便。

魚缸過濾器能只用一種濾材強化特定淨化功能

喜歡養水族的朋友們,是不是也有同感,看著魚兒健康的生長,自己也開心,就是看著魚缸裏的排泄物,和時不時發黏的水質,清理又麻煩,魚缸過濾器濾槽內部具有非常緊密封閉的構造,能使進入過濾器的每一滴水,都會完完整整地被內部濾材過濾後才流回魚缸內;適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,魚缸過濾器給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

打氣機為好氧性細菌提供最理想的生存環境

魚缸使用時間長之後就會出現青苔、細菌、微生物等物品,還會有魚食殘渣,魚的糞便等等,所以定時的清理魚缸是非常有必要的,打氣機在容器底部的氣石出氣,氣泡上升帶動水流,為濾材中的硝化細菌提供了含有氧氣的水和硝化菌生存所需要的營養(魚類的排泄物所轉化的氨及亞硝酸鹽),打氣機可適用於水草生態缸,海水生態缸和任何尺寸淡水魚缸。

吸便器能使水質較清流澈透明,讓魚兒更好的生活

就是看著魚缸裏的排泄物,和時不時發黏的水質,清理又麻煩,吸便器將空氣壓入水中,讓空氣中的氧氣與水體充分接觸,使氧氣融入水中,從而新增水體的溶氧量,脫除水中所含雜質,起到淨化水質的效果,吸便器能充分利用水族箱頂部的空間,日常維護操作、維護清洗方便。