魚便收集器循環再利用,減少大量換水頻率

無過濾養魚,怎麼處理魚缸中的魚便?魚便收集器將物理過濾與生物過濾合在一個或多個過濾槽中,在此過濾槽中分成幾層,能有效迴圈底部,淨化水質,消除底部因堵塞發黑腐壞的隱患,促進底部水流暢通,魚便收集器充分利用物理和生化式過濾兩種方法清除水族缸中的污物,增强過濾效果確保水質清澈。

魚便分離器配合耐久型高分子複合型過濾裝置,使魚缸永保清澈

氣泵就是整個飼養系統的肺,它的任務就是為飼養系統提供氧氣,主要是為水族箱內的海水提供氧氣,魚便分離器不僅能提供溶氧量,還能帶動水流動,這樣又可以增加水面和空氣接觸,提升一點溶氧量,避免水族箱內上下水溫、溶氧量等不一致,水中氧氣的新增,魚便分離器使好氧細菌的活動加劇加速了水中有害物質的分解改善水體環境。

魚便收集器除了淨水之外,還能增加水槽的溶氧量、並替好菌提供優質環境

如果魚缸里有糞便殘留,我們一定要及時清除,以免敗壞水質,魚便收集器濾槽內部具有非常緊密封閉的構造,能使進入過濾器的每一滴水,都會完完整整地被內部濾材過濾後才流回魚缸內;適合用於維護中大型的海水魚缸,由於濾材只有薄薄一片,更換濾芯時不會產生太多垃圾,推薦魚便收集器給同時擁有多個水族箱的資深飼育家或販賣水族的商家。

魚便分離器增加水流使糞便無法停留,能夠完美解決魚缸有死角的問題

當偶爾水流或魚攪起糞便滿缸飛舞的場景,想必你也是不願意看到的,魚便分離器構造極致精簡,只需靠一塊濾棉就能同時達成物理、生物、化學三重過濾效果;在濾水同時也能提高水中的含氧量。沉水式有各種尺寸的商品可選且價格便宜,魚便分離器非常適合想節省花費的飼主。

魚缸過濾器保持水中溶氧,水族箱的排毒腎臟

養好魚的關鍵是過濾,而過濾主要是過濾魚便,水裏的毒素都是魚便產生的,魚缸過濾器吸便過濾器在魚缸內部建立水回圈系統,使魚便隨著水流和魚兒遊動的帶動下,逐步流向過濾器底部被吸附在濾棉上,濾材裡面的硝化細菌會分解糞便產生的有毒物質功效顯著, 魚缸過濾器迅速將水族箱內觀賞魚的糞便和較大的贓物吸入容器當中,强化物理過濾效果。

打氣幫浦四道安全扣防漏更完備,低震動運轉好安靜

隨著現在觀賞魚市場的興起,濾材的種類真的是讓魚友們目不暇接啊,打氣幫浦的作用就是通過過濾器中的過濾材料,將水中的雜質、魚的排泄物、魚的分泌物、殘餌、水草的腐枝爛葉以及水中的有機物過濾掉,以此調節水的各項名額,維摶水族箱內的水質穩定, 打氣幫浦保持水族箱內的水質永久地清新、透徹,使水草、熱帶魚在水族箱中生活如同在野外的生態環境一樣。

打氣機安靜似無聲,給你好睡眠

大家都知道“養魚先養水,養水靠過濾”,要想保持良好的水質,强大的過濾系統是必不可少的,打氣機由過濾槽、抽水泵和過濾材料組成。 它的工作原理是通過抽水泵將水族箱內的水抽吸到過濾槽中,由過濾槽內的過濾材料進行過濾,過濾材料將水中的有害物質或雜質留在過濾槽內,經過過濾的水再回到水族箱中。

增氧泵幫助魚缸裡面的魚帶來氧氣,避免魚缺氧而死亡

新手往往就搞不明白了,養個魚,還要建過濾系統才能養好魚,怎麼這麼麻煩? 增氧泵能有效减少缸中有機物的含量,進而减少硝化系統的負擔,再進而减少最終礦物質廢物的產出,利用硝化細菌的生物作用,把魚類、水草新陳代謝產生的有毒廢物轉化為無毒物質。 這是保持水族箱水質穩定的最重要環節。

魚便收集器二氧化碳與氧氣兼顧,養水草專用過濾器

假如沒有過濾系統,就好像人缺少了新陳代謝系統,水體就會越來越渾濁,無法再變得清澈,魚兒的健康也就沒有保障,魚便收集器容易維護,成菌速度較快,不會出現過大水流且流速穩定。 很適合仔魚和一些遊動力較弱的魚、蝦,魚便收集器是好多喜歡繁殖的朋友經常的選擇。